Я к вам с хрустящими салатиками, очень-очень вкусными. В холодном виде просто вкусно. Их можно кушать бесконечно.

Салат с куриной печенью и морковью по-корейски
Очень свежий салат с легкой остринкой и пряным ароматом. Печень отлично сочетается с хрустящей острой морковью, рекомендую к приготовлению.

Ингредиенты:

500 г куриной печени;
300 г корейской моркови;
100-150 г репчатого лука;
150 г соленых (маринованных или квашенных) огурцов;
немного зелени укропа;
соль по вкусу;
2-3 ст.л. майонеза для заправки
немного растительного масла для жарки.
Рецепт салата с куриной печенью
Лук и печень нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Смешиваем в глубоком салатнике острую корейскую морковь (рецепт выше), нарезанные соленые огурцы и майонез. Если морковь недостаточно острая, можно выдавить половину зубчика чеснока и добавить смесь перцев. Перемешиваем и подаем к столу!

2. Салат цезарь с курицей, классический рецепт
Один из самых популярный в мире салатов, очень легкий и сочный, вкусный и ароматный, с нежнейшим соусом без использования майонеза. Заслуживаем наивысшей о