Представляю подборку мясных рулетов к любым праздникам, очень-очень вкусные

1.Венгерский мясной рулет с грибами и сливами.
Нам понадобится:

-250 г свиного фарша
-250 г говяжьего фарша
-0,5 стакана сушеных грибов (белые грибы)
-0,5 стакана сушеной сливы
-1 луковица
-2 столовые ложки свежей зелени петрушки
-1 столовая ложка овсяных отрубей
-2 столовые ложки толченых сухарей
-2 яйца
-Соль и перец
-0,5 чайной ложки майорана
-100 г копченого бекона нарезанного

Процесс приготовления:

1. Сушеные грибы и чернослив заливаем горячей водой, оставляем замачиваться на 30 минут.
2. В миску положить мясной фарш из свинины и говядины.
3. Добавляем нарезанный ломтиками лук и рубленую зелень петрушки.
4. Далее кладем яйца и насыпаем панировочные сухари,затем овсяные отруби.
5. Приправить по вкусу солью, перцем и майораном.
6. В конце добавляем сушеные и нарезанные на мелкие кусочки сушеные грибы и чернослив.
7. Все продукты тщательно перемешиваем в однородную массу.
(При желании можно воспользоваться кухонным комбайном)
9. Форму выпечки или противень размером (24 х 12 см) выкладываем алюминиевой фольгой.
10. На дно и по бокам выкладываем кусочки копченого бекона.
11. Середину заполняем мясной массой,равномерно распределяя.
12. Мясную массу подровняйте и заверните в ветчину.
13. Мясной рулет аккуратно смажьте рапсовым маслом. Форму выпечки накройте крышкой.
14. Мясо запекаем в духовом шкафу при 180 градусах в течение 60 минут.
15. В конце приготовления можно снять фольгу и крышку, чтобы сверху рулет хорошенько подрумянился.
16. Ост