желейный торт с фруктами без выпечки с желе рецепт с фото

В жаркие летние дни, какие ваши любимые сладости, чтобы, с одной стороны, насладиться ими, а с другой стороны — «остыть»? Предлагаем вам Желейный торт с фруктами без выпечки — один из наших любимых десертов! Это прозрачное фруктово-ягодное желе, напоминающее искристые кубики льда… Сразу ощущается прохлада, так как мы представляем освежающие ломтики наслаждения на языке…

Этот быстрый и легкий рецепт с фото наиболее предпочтителен именно в летнее время. Почему? Во-первых, это просто красиво! Что вы обычно слышите от друзей, когда выставляете такой желейный торт на всеобщее обозрение? Вау!… Во-вторых, это действительно великолепное сочетание вкусов. Весь торт с желе — один сплошной восторг!

Желатиновая составляющая, которую мы используем в желейном торте, является одним из самых распространенных и есть в большинстве продуктовых магазинов. Кроме того, в зависимости от размера формы, вы можете использовать меньше или больше ингредиентов. Можете также приготовить этот торт из ягодного компота или различных соков. Или прекрасным решением станет холодный чай, настоянный на мяте или шиповнике. На ваш вкус!

Наслаждайтесь!

В желейный торт можно добавить Виноградный ароматизатор, который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Желейный торт с фруктами

Желейный торт с фруктами Время подготовки: 10 mins Время приготовления: 15 mins Калории: 343 Порции: 6

Ингредиенты

  • 250 г Малины
  • 450 г Клубники
  • 1 шт Манго
  • 450 г зеленого винограда
  • 450 г фиолетового винограда
  • 3 ст. л. желатина
  • 1 л воды
  • 1 стакан сахара
  • Сок из 1 апельсина

Инструкции

  1. 1 Разведите желатин стаканом теплой воды и оставьте на 10 минут для набухания. Остальную воду налейте в кастрюлю, всыпьте сахар и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и вылейте в воду желатин. Размешайте до полного растворения. Выдавите сок апельсина, снова премешайте и охладите до комнатной температуры.
  2. 2 Приготовьте фрукты для торта. Очистите и порежьте их на равные части. Малину резать не надо.
  3. 3 В форму уложите слоями: малину - клубнику - манго - зеленый виноград - фиолетовый виноград.
  4. 4 Аккуратно залейте желатиновой смесью. Чуть-чуть встряхните и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
  5. 5 По истечение времени, выложите желейный торт на сервировочное блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru