десерт из творога с желатином

Этот Десерт из творога с желатином и фруктами всегда любим в нашей семье… Но когда мы принесли его на вечеринку к друзьям, был настоящий фурор! Быстрый и легкий, хорошо сочетаемый с большинством праздничных закусок… Приправлен сладким мандарином и кисловатым творогом… Вкус и текстура оттенены взбитыми сливками…

Это творожное совершенство  идеально подходит для тех, кто любит сладкое… но — не слишком… Его можно сделать с любым вкусовым сочетанием из готовой желатиновой смеси или приготовить фруктовое (ягодное) желе самостоятельно.

Сегодня: версия (с фото) из апельсинового желатина с кусочками мандаринов и консервированного ананаса. Творог с фруктовым желе имеет явно легкий и освежающий аромат… То, что мы любим поговорить об этом, значит лишь одно: десерт достаточно хорош, чтобы нравиться гостям.

Если вы не слышали об этом лакомстве из желе, то знайте: это быстро, это легко, это нравится детям, и это вкусно. Вы также можете сделать это блюдо с клубникой, малиной или любой другой ягодой… И, безусловно, украсить соответствующими фруктами…

Все, что мы можем сказать: то, что мы сделали сегодня — превосходно!

Десерт из творога с желатином и фруктами

Десерт из творога с желатином и фруктами собирается в считанные минуты. Он создает мечтательное настроение и идеально подходит для любого случая…

Не секрет, что мы большие поклонники творожных блюд. Но творог в сочетании со свежими и ароматными цитрусовыми — один из любимых.

Быстрое сладкое блюдо, безусловно, одна из «фишек» нашей мамы, которая мудро готовила для нас полезное дополнительное питание в красивой «упаковке». Ее пошаговый рецепт всегда включал творог, что означает, что наши «сладости» были на самом деле сплошным белком.

Она готовила творожные десерты с желатином, чтобы хранить их в холодильнике для быстрого «перекуса» в будние дни. Так как они требуют только нескольких ингредиентов, то это — идеальный рецепт для работающих мама с напряженным графиком.

Хотя разнообразие вкусов — от лимона до клубники-банана-вишни — делали наши «перекусы» всегда волшебными и неожиданными…

Есть что–то настолько идеальное в этом легком творожном десерте, что абсолютно имитирует наше любимое мороженое – сливочное — без особых усилий.

Ключ к удачному приготовлению нашего лакомства таков: творог необходимо взбить в пюре так, чтобы полностью исчезла творожная текстура (если, конечно, вы не «творожный фанат»)…

Как украсить этот легкий творожный десерт

Цитрусовый десерт из творога с желатином и фруктами вкусен сам по себе. Но вы можете подать его со взбитыми сливками и кусочками апельсина!

Оформление:

  • Готовое «тесто» переливаем в форму для выпечки кексов и отправляем в холодильник. Затем выкладываем на сервировочное блюдо.
  • На дно формы выкладываем кусочки фруктов и заливаем ягодным желатином, приготовленным по одному из рецептов на нашем сайте. После 1 часа в холодильнике вторым слоем наливаем наше «тесто». Далее — по рецепту.

Это один из тех легких творожных десертов, которые появляются на каждом мероприятии в нашей семье. Нам это нравится!

В творог добавляем Ванильный экстракт который приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Десерт из творога с желатином — легкий рецепт

Десерт из творога с желатином — легкий рецепт Время приготовления: 15 mins Калории: 215 Порции: 6

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 100 г апельсинового желатина (малинового, виншневого и т. д.)
  • 350 г мандарин (или других фруктов и ягод в зависимости от вкуса желатина)
  • 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 240 г взбитых сливок

Инструкции

  1. 1 Приготовьте желе из апельсинового желатина (следуйте инструкции на упаковке)
  2. 2 Добавьте творог, экстракт ванили и взбейте миксером одну минуту.
  3. 3 Добавьте в смесь очищенные дольки мандарин и тщательно перемешайте.
  4. 4 Соедините со взбитыми сливками, аккуратно перемешайте и выложите в форму или в креманки. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.
  5. 5 Подавать к столу можно в креманках или выложить на сервиролвочное блюдо и украсить фруктами. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru