Я к вам с крылышками, очень-очень вкусными. В горячем виде просто вкусно. Мне кажется, их можно кушать бесконечно

10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
Дарья Родионова

Полная версия статьи

Обжаривайте и запекайте крылышки в медовом, апельсиновом, соевом и пивном соусах, тушите в кока-коле и заворачивайте в бекон.

1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»РЕКЛАМА

Ингредиенты
3 столовые ложки сливочного масла;
4 столовые ложки острого соуса чили;
1 столовая ложка паприки;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки кайенского перца;
¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
10–12 куриных крылышек;
100 г сметаны;
100 г голубого сыра;
100 г майонеза;
1 столовая ложка белого винного уксуса;
1 зубчик чеснока.
Приготовление
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в