маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром — прекрасная закуска и отличный завтрак! Сырная выпечка приобретает все большую популярность за простоту и легкость приготовления.

Маффины с сыром и ветчиной или с колбасой

Домашний рецепт сырных маффинов легкий и простой. Основные ингредиенты — творог, сыр и яйца с небольшим количеством муки. Приветствуются любые дополнительные начинки. Например:

  1. Салями
  2. Вареная колбаса
  3. Нарезанная кусочками и обжаренная куриная грудка
  4. Сосиски
  5. Чоризо
  6. Копчености

Сегодня я сделаю маффины с сыром и ветчиной, они получаются сочными, легкими, пушистыми и влажными!

Хранить сырные кексы можно в холодильнике до 4-х дней. Перед употреблением следует разогреть в микроволновой печи одну минуту, тогда сырные маффины будут также хороши, как свежеприготовленные.

Испеките партию сырных маффинов в выходные и в течение всей недели к вашим услугам быстрый перекус или сытный завтрак!

Похожий рецепт маффинов с сыром и колбасой можно посмотреть на этом видео:


Разрыхлитель без глютена приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Маффины с сыром

Маффины с сыром Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 20 mins Калории: 223 Порции: 6

Ингредиенты

  • Основа маффинов с сыром:
  • 1 стакан творога (250 г)
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 100 г натертого сыра твердых сортов
  • Дополнительная начинка (по желанию):
  • 100 г ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана сыра чеддер, мелко нарезанного кубиками
  • 2 пера зеленого лука, нарезанного мелко

Инструкции

  1. 1 В миске соедините все ингредиенты для основы и замесите тесто.
  2. 2 Добавьте в тесто выбранное вами дополнительное наполнение и перемешайте.
  3. 3 Духовку разогрейте до 200 градусов, формочки для кексов смажьте маслом.
  4. 4 Разлейте тесто в формочки примерно на 2/3 и поставьте выпекаться на 15-20 минут.
  5. 5 Подавайте маффины с сыром теплыми. Приятного аппетита!
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru