Тесто как пух! Булочки с начинкой!

Такие булочки с начинкой из вареной сгущенки, придутся вам по вкусу и станут одним из самых любимых блюд.

Тесто получается воздушным, долго не черствеет, поэтому вы можете приготовить за один раз много булочек.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 400 – 420 г;
— яйцо, 1 шт;
— молоко теплое, 200 г;
— сахар, 3 ст.л;

— масло сливочное, 50 г;
— сухие дрожжи, 7 г;
— соль, 1 ч.л;
— масло растительное, 3 ст.л.

Для присыпки:

— сахар, 30 г;
— мука, 30 г;
— масло сливочное, 15 г.

Как приготовить пушистые булочки:

  1. В теплое молоко добавляем сахар (1ст.л) и дрожжи, перемешиваем. Муку просеиваем и добавляем 3 ст.л, перемешиваем и оставляем на минут 20 – 30.
  2. Смешиваем яйцо, соль, затем сахар и растопленное сливочное масло. Выливаем смесь в опару и хорошо перемешиваем до однородности. Муку вводим порционно, мешаем лопаткой, вливаем растительное масло.
  3. Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто и вымешиваем его руками до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Емкость