0,5 кг муки, 1 стакан кефира и 2 яйца для самых простых пирожков на кефире

Эти поджаристые бока сведут с ума каждого! Мягкие как пух пирожки на кефире. Приготовил за 20 минут без использования дрожжей!

Быстрые пирожки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:

1 ст. кефира
4 ст. муки
2 яйца
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

0,5 кг куриного фарша
1/4 ч. л. черного перца
1 ч. л. соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Сначала приготовьте начинку: в готовый фарш добавьте черный перец и соль.
  2. В глубокой емкости соедините кефир и соду.
  3. После того как пройдет реакция (исчезнет пена), добавьте соль, сахар, растительное масло и яйца. Взбейте всё с помощью венчика или миксера.
  4. Постепенно подсыпая муку, замесите воздушное тесто. Оно будет готово, когда полностью утратит липкость.
  5. Отделите от теста небольшие кусочки и сформируйте лепешки.
  6. Поместите в каждую лепешку небольшое количество фарша и аккуратно соедините края пирожка. Обжаривайте изделия на подсолнечном масле до румяной корочки.

Горячие пирожки лучше всего подавать с домашней сметаной. Приятного аппетита Вам и Вашим родным!

0,5 кг муки, 1 стакан кефира и 2 яйца для самых простых пирожков на кефире

0,5 кг муки, 1 стакан кефира и 2 яйца для самых простых пирожков на кефире
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.