5 ст л муки, 3 яйца, 5 ст. л. сметаны и 500 г творога для самой вкусной в мире ватрушки

Ингредиенты

  • 500 г сладкого творога
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 мелко нарезанных очищенных яблока (бананы, изюм …)

Тесто

  • 3 яйца
  • 4-5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. раст. масла
  • мука 5-6 ст. л.
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • чуть соли

Приготовление

Смешать яйца, сметану, масло, соль. Всыпать муку с разрыхлителем. Тесто получается достаточно жидкое.
Вылить в смазанную маргарином форму (23 см). Желательно разъемную.

Творог смешать с яйцами и фруктами. Ложкой выложить на тесто. Сначала по кругу, затем в центр.
Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке минут 35-40.
Дать немного остыть и вынуть из формы.

Приятного аппетита!