В 50 лет я не могу любить 50-летнюю женщину, она слишком стара. Предпочитаю молодых

50-летний французский писатель Ян Муакс признался, что женщины того же возраста «невидимы» для него.

Популярный французский писатель и телеведущий Ян Муакс вызвал возмущение общественности, заявив, что «не способен» любить женщину старше 50 лет. 50-летний мужчина сказал: «Давай, давай не будем преувеличивать! Это невозможно … слишком старая». Об этом пишет The Guаrdian.

Скандал с Яном Муаксом
Я предпочитаю тела молодых женщин. Точка. Тело 25-летней женщины – невероятное. А вот в теле 50-летней женщины ничего невероятного нет.

Также Ян сказал, что предпочитает встречаться с азиатками: кореянками, японками, китаянками.

Такие слова влиятельного человека невероятно возмутили женщин не только во Франции, но и во всем мире.

Лаура Хуллей написала.

С Новым годом, сексисты повсюду!

Многие дамы за 50 начали выкладывать свои фото. Одни демонстрировали упругие ягодицы, другие — фигуру. Некоторые пользователи соцсетей вспоминали звёзд в возрасте, которые дадут фору молодым.

Что об этом думают женщины
«В 50 лет я стала невидимой. Мне кажется, что я призрак. Люди не замечают или не признают мое присутствие, или смотрят сквозь меня. Хотя это имеет свои преимущества. Мне часто кажется, что я могу узнать секреты людей и мне все может сойти с рук», — цитата из мемуаров писательницы Н. Броттман опубликована в The Guardian в связи с высказыванием Муакса. Автор статьи подчеркивает переживания женщины, теряющей сексуальную привлекательность и добавляет: «Мы должны не только смеяться над его высокомерием, но и отмечать его точку зрения. В жизни женщины наступает момент, к