Всегда пеку торт Наполеон только так — это самый лучший рецепт! Потребуется пара часов свободного времени и простые ингредиенты: мука, яйца, масло, немного продуктов для крема.
Обращаю Ваше внимание: правильно сделать торт Наполеон в домашних условиях можно только из слоеного теста! Даже упрощенный вариант из печенья «Ушки» основан на слоеном изделии.
- Можно не ждать 24-48 часов, пока торт полностью пропитается. Его можно кушать уже через час. Попробуйте такой хрустящий вариант и решите, какая длительность ожидания для Вас предпочтительней.
- Можно испечь коржи за сутки и собрать торт за 3 часа до подачи на стол.
- Рецепт классического Наполеона делайте за 48 часов до подачи к столу. Накройте его миской или пленкой, чтобы не высыхал и не впитывал запахи холодильника.
Похожий рецепт приготовления торта Наполеон из готового слоеного теста можно посмотреть на этом видео:
Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799
Торт Наполеон — самый лучший рецепт
1 h 30 mins
1 h 0 mins
308
10
Примечание
- Неиспользованные белки можно применить для приготовления пирожных безе или "Анна Павлова".
- Скороспелое слоеное тесто.