Пирожные каллы

Самые интересные и удивительные пирожные каллы… Они так же нежны и хрупки, как и неподражаемые каллы — цветы… Вариантов приготовления этого лакомства не так и много. Основное отличие состоит только в оформлении и наполнении этих десертных «бутонов».

Сделаем «пестик» из апельсиновых цукатов — у нас печенье каллы, наполним заварным или белковым кремом — пирожное…

Мы пошли немного дальше и наполнили каждое пирожное сливочным сырным кремом. Рассыпчатая текстура этого печенья гармонично сочетается с ванильно-сырной начинкой…

Пирожные каллы — пошаговый рецепт с фото

Пирожные каллы1. Яйца с сахаром взбиваем миксером.

2. Добавляем сухие ингредиенты, ваниль.

3. Замешиваем тесто (подробное описание ниже).

 

 

 

 

Пирожные каллы4. Столовой ложкой выкладываем тесто на противень в виде блинчиков.

5. Ставим в духовку на 5-7 минут.

6. Аккуратно, но БЫСТРО сворачиваем заготовки «кулечком».

 

Пирожные каллы7. Готовим сырно-сливочную начинку.

 

 

 

 

 

 

Пирожные каллы8. Наполняем кремом «бутоны».

 

 

 

 

 

Варианты наполнения:

Кремы

  1. Заварной
  2. Белковый
  3. Масляный

Фруктовые

  1. Джем
  2. Мармелад
  3. Варенье

Прочие

  1. Растопленный шоколад
  2. Вареная сгущенка
  3. Взбитые сливки

 

Наслаждайтесь!

Ванильный экстракт приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Рекомендуем интересный рецепт приготовления печенья с предсказаниями.

Пирожные каллы

Пирожные каллы Время подготовки: 15 mins Время приготовления: 30 mins Калории: 295 Порции: 5

Ингредиенты

  • Для основы
  • 3 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 капля экстракта ванили
  • 3/4 стакана неотбеленной муки
  • Для крема
  • 240 г размягченного сливочного сыра
  • 3/4 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. 1 Разогреваем духовку до 175 градусов. Смазываем маслом противень.
  2. 2 Взбиваем миксером на средне-высокой скорости 3 больших яйца с 3/4 стакана сахара 4 минуты.
  3. 3 К яичной смеси добавляем 1 каплю ванили и 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Взбиваем еще минуту.
  4. 4 Снижаем скорость и подмешиваем (партиями по 1/4 стакана) муку.
  5. 5 Размешиваем до однородности.
  6. 6 При помощи столовой ложки выкладываем тесто на противень (как блинчики). Размещаем примерно на 2,5-3 см друг от друга.
  7. 7 Выпекаем 7 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми.
  8. 8 Сворачиваем каждый запеченный круг в конус, очень быстро, пока он теплый.
  9. 9 Повторяем с остальным тестом.
  10. 10 Пока заготовки остывают, сделаем крем.
  11. 11 Для этого сливочный сыр взбиваем на высокой скорости примерно 4-5 мин.
  12. 12 Всыпаем пудру, перемешиваем до однородсти.
  13. 13 Заполняем кремом "бутоны", готовое изделие подаем к столу.
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru