пирожное персик рецепт

Очень вкусное, сладкое, нежное пирожное Персик можно подать к уютному семейному чаепитию или в качестве десерта. Дни рождения, юбилеи, Рождество, Новый год… Каждый праздник завершается большим подносом ароматных Персиков из теста — настоящим вкусом детства! 

В этой статье я представляю пошаговое приготовление пирожного Персик.  

Сделать это лакомство совсем не сложно из простых продуктов.  Пирожное состоит из мягкой оболочки испеченных шариков теста, скрепленных начинкой из воздушного заварного крема или вареной сгущенки с ядрышком грецкого ореха (достаточно одной банки 400 грамм).  

Розовый цвет достигается за счет красного натурального красителя из сока свеклы и морковки. А бархатистая персиковая текстура получается потому, что я просто обваляю пирожное Персик в сахаре. 

Несколько советов к рецепту пирожного Персик: 

  1. Используйте качественные ингредиенты! 
  2. Вместо заварного крема или сгущенки можно скреплять половинки пирожных взбитым белком, сметанным кремом Пломбир, взбитыми сливками
    Этапы Пошаговое фото
    Чтобы сливки взбились правильно и не растеклись, необходимо: 
    Миску, венчик и продукты (жирностью не менее 30-ти %) поместить в морозилку на 15-20 минут. 
    продукты для взбитых сливок
    Выливаем сливки в миску. переливаем сливки в миску
    Сладкую пудру и ванильный пудинг перемешать в небольшой мисочке. смешиваем пудинг с сахаром
    Начинаем взбивать ингредиенты на высокой скорости в течение минуты. Затем понемногу подсыпаем ванильно-сахарную смесь и взбиваем до устойчивых твёрдых пиков. взбиваем сливки
    Часть готового крема перекладываем в кулинарный шприц. перекладываем готовый крем в кондитерский мешок
    В другую добавляем пищевой краситель, перемешиваем и наполняем второй кондитерский мешок. подмешиваем пищевой краситель и снова взбиваем
    Украшаем кремом из взбитых сливок своё кулинарное изделие. украшаем торт или пирог
    и т. д. 
  3. Рекомендую использовать масло жирностью не менее 82%, т. к. высококачественное масло сделает текстуру пирожного Персик рассыпчатой и нежной. 

Похожий рецепт пирожного Персик можно посмотреть на этом видео:


Экстракт ванили приобретайте по партнерской скидке 5% или по коду SER1799 

Пирожное Персик

Пирожное Персик Время подготовки: 20 mins Время приготовления: 50 mins Калории: 254 Порции: 10
Будь первым, кто оставит здесь комментарий!
Распечатать рецепт

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at https://dom-desertov.ru

Leave a Reply

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.