Очень вкусное, сладкое, нежное пирожное Персик можно подать к уютному семейному чаепитию или в качестве десерта. Дни рождения, юбилеи, Рождество, Новый год… Каждый праздник завершается большим подносом ароматных Персиков из теста — настоящим вкусом детства!
В этой статье я представляю пошаговое приготовление пирожного Персик.
Сделать это лакомство совсем не сложно из простых продуктов. Пирожное состоит из мягкой оболочки испеченных шариков теста, скрепленных начинкой из воздушного заварного крема или вареной сгущенки с ядрышком грецкого ореха (достаточно одной банки 400 грамм).
Розовый цвет достигается за счет красного натурального красителя из сока свеклы и морковки. А бархатистая персиковая текстура получается потому, что я просто обваляю пирожное Персик в сахаре.
Несколько советов к рецепту пирожного Персик:
- Используйте качественные ингредиенты!
- Вместо заварного крема или сгущенки можно скреплять половинки пирожных взбитым белком, сметанным кремом Пломбир, взбитыми сливками
- Рекомендую использовать масло жирностью не менее 82%, т. к. высококачественное масло сделает текстуру пирожного Персик рассыпчатой и нежной.
Похожий рецепт пирожного Персик можно посмотреть на этом видео:
Экстракт ванили приобретайте по партнерской скидке 5% или по коду SER1799