Слякотно и сыро на улице. Поэтому заваривайте чай, устраивайтесь по удобнее и насладитесь ароматными бабушкиными пышками. Моя бабуля всегда готовила пышки на кефире и обжаривала их на сковороде. Это быстро, легко и очень вкусно!
Помню, как мы с братьями «заваливали» к бабушке гурьбой с зимней прогулки. Все в снегу, с морозца. Веселые и голодные! Она буквально за 15 минут замешивала тесто и обжаривала на сковородке вкуснейшие пышки, попутно заваривая ароматное какао. Ничего более потрясающего, чем бабушкины пышки-раздуванки, не пробовала!
Делюсь с вами рецептом этих пышек. Еще посмотрите вариант приготовления пышек на кефире с добавлением растительного масла, тоже интересно:
Ванильный экстракт приобретайте у наших партнеров по скидке 5%