ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ — СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ОСОБЕННО СОЧНАЯ И НЕЖНАЯ!

Просто тает во рту!

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
горчица — 2 ст. л.
лук — 1 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
зелень для подачи

Приготовление:

Очищаем скумбрию от внутренностей, моем и нарезаем порционными кусочками. Лук нарезаем полукольцами.
Для соуса: смешиваем майонез, соевый соус и горчицу до однородности.
Добавляем к скумбрии лук, соус и хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 минут.
Перекладываем замаринованную скумбрию вместе с луком в форму для запекания.
Запекаем рыбу при 170 С в течение 20-30 минут до румяности.
Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита!