Нежные, слоеные булочки из готового теста с сахаром и корицей, наполненные изюмом и орехами…
Что мы делаем? Легкие булочки из бездрожжевого слоеного теста с сахаром запеченные в духовке. Подготовка занимает около 10 минут и выпекаем примерно 25 минут. Так как мы, взрослые, встаем утром задолго до детей, то это будет для них приятный ароматный завтрак.
Конечно, нам в этом помогает использование готового слоеного теста, которое нужно подержать при комнатной температуре всего несколько минут перед готовкой. Если у вас замороженное тесто, то нужно чуть больше времени (около 45 минут), чтобы его разморозить.
А корица, изюм и орехи — приятный бонус и дополнение вкусу. Просто оставалось по чуть-чуть от прошлой выпечки…
И последний штрих: глазурь! Мы сделали супер-простую глазурь с молоком и сахарной пудрой. А вы, конечно, можете использовать что-то более сложное, но эта простая смесь работает лучше всего…
Уверены, что булочки из готового слоеного теста вам понравится. Потому что если вы собираетесь что-то съесть, вы всегда должны наслаждаться этим…
А теперь — рецепты с фото простые и легкие!
Корицу приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799