250 г творога, 200 г муки, 1 яйцо и 2 ст л сметаны для самых пушистых творожных булочек

Нежные, мягкие и воздушные как пух булочки! «Булочки за 5 минут» — звучит довольно-таки сомнительно, но тем не менее это правдоподобно. Буквально, за 5 минут можно приготовить чудесное творожное тесто без дрожжей в составе, из которого получаются воздушные и пышные булочки, не уступающие по вкусовым качествам классическим дрожжевым сахарным булочкам. Около 20 минут уйдет на саму выпечку булочек и румяные, ароматные и вкусные булочки будут радовать вас за чаепитием в семейном кругу.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:

Творог 250 гр
Пшеничная мука 200 гр
Куриные яйца 1 шт
Сахар 100 гр
Соль 2 гр
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 0.5 чайн л
Сметана 2 столов л

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕ