Жена категорически против, чтобы я помогал своей маме

Мне скоро исполнится 40 лет, а недавно, я официально оформил свои отношения с женщиной. До брака, я жил со своей мамой в ее трешке. Моей зарплаты вполне хватало, чтоб обеспечить нас двоих. 50 процентов своей зарплаты я отдавал матери, а другие 50, тратил на себя. Львиную долю моего дохода уходила на обслуживание автомобиля, ну и, на девушек, конечно.

После того, как я съехался со своей женой, нам стало очень тяжело в финансовом плане, так как у моей жены есть дочь от первого брака семи лет. Да, и еще, зарплата жены на порядок выше моей, и это ей явно не нравится. Она сама решает, на что должны быть потрачены наши деньги, и сильно ругается, если я покупаю что-то лично для себя. Дошло до того, что я даже сигареты не могу себе купить, не уведомив ее.

А еще, я узнал, что моей маме очень тяжело без моей поддержки. В отопительный сезон она тратит на коммунальные услуги больше половины своей пенсии. А на оставшиеся деньги, ей нужно как-то прожить еще целый месяц.  А когда жена узнала, что я помогаю матери, то совсем с катушек слетела, заявив, что мы должны думать, в первую очередь, о своей семье, тем более, что у нас растет дочь.

К нотациям присоединилась и мама супруги.  Она заявила, что с тех пор, как я женился, моя семьей являются жена и дочь, а моя мама должна остаться в стороне и не мешать. Также она мне сказала, что я не должен финансово поддерживать свою маму. После этих слов я не выдержал, и ответил, что проблемы моей семьи ее не должны волновать. Она, конечно, обиделась, но мне было все равно.

Однажды, я даже напомнил жене, что ее дочь, не мой ребенок, и я не обязан полностью ее обеспечивать. Хотя после таких слов, мне стало стыдно перед супругой. Я не хочу оставлять маму без поддержки, но и скандалы мне надоели.

Поэтому, я начал искать дополнительный заработок, чтоб позже приходить домой и больше зарабатывать. Я не хочу разводиться, но маму бросать в тяжелой ситуации не намерен. Для меня, выход один, и это подработка. Все чаще меня посещают мысли о том, что до женитьбы в моей жизни все было просто и понятно. Да и денег хватало на необходимые нужды.

А какой выход и ситуац