Вся страна замерла в ожидании! Провидица Ванга обратилась с того света

Всемирно известная провидица Ванга давала много прогнозов, практически все из которых обладали способностью сбываться, прогноз по поводу судьбы Украины не стал исключением.

Если провести параллели между происходящими сейчас в Украине событиями и тем, что когда говорила Ванга, то можно сделать вывод – новый президент Украины в 2022 году не будет похож на своих предшественников.

В СМИ появилась информация о том, что Ванга отмечала, что в 2022 году на Украине не прекратится конфликт, т к власти придет президент из народа. Хотя некоторые украинцы так и видят пр-та Владимира Зеленского своим шоуменом.

Ванга утверждала, что именно он, ранее не имевший никакого отношения к политике, смог изменить Украину и выполнить те обещания, которые давал.

Он пришел не из политики, никогда не занимал политических постов, пользуется всесторонней поддержкой у населения, стал известный по всей стране и за ее пределами.

Ванга уточняла, что он устал от пустых обещаний, лжи и бездействия.

«И придет в политику новое лицо, вся старая власть уйдет в прошлое и станет страна жить совсем по-другому», — сказала Ванга, говоря об Украине.

Также известно, что Ванга предрекла Украине стремительный экономический рост и продолжающийся конфликт с Россией, который может продолжаться в течение многих лет.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан СМИ, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.