Вся сеть на ушах, неужели это правда - к Зеленскому с того света обратилась Ванга ВИДЕО

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала множество событий. В начале 90-х она поведала о том, кто придет к власти на Украине, где произойдут военные конфликты, кто будет править народами Европы. Как отмечают ее близкие, Ванга сама боялась своих видений, о будущем говорила лишь тогда, когда сил молчать уже не было, и все ее пророчества были метафорическими

«Придет Стрелец, и будет стоять 20 лет и 3 года, а то, что стояло 20 и 3 года, сотрется в порошок» – так звучит одно из пророчеств Ванги. И действительно, до Майдана Украина в качестве независимого государство просуществовало 20 лет и 3 года».

Ванга отмечала, что в 2019 году на Украине не прекратится конфликт, а к власти придет президент из народа. Например, некоторые украинцы видят шоумена Владимира Зеленского своим президентом.

«И придет в политику новое лицо, вся старая власть уйдет в прошлое и станет страна жить совсем иначе», — проговорила Ванга, говоря об Украине.

Также известно, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и длительный конфликт с Россией, который может продолжаться в течение многих лет.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан из открытых источников, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.