ВАНГА ОШЕЛОМИЛА ПРЕДСКАЗАНИЕМ

Слепая болгарская женщина, обладающая при жизни даром ясновидения, даже после смерти остается обсуждаемой, потому что последние предсказания провидицы Ванги касались событий будущего времени.

Они бурно обсуждаются людьми, ведь все слова ясновидящей сбывались.

Какие же были последние слова Ванги о положении в мире перед смертью?

Людей всегда интересовало таинственное будущее, завесу которого могут открыть для обывателей только экстрасенсы. Старая провидица, хоть и не видела людей, но всегда верно описывала события из их будущего. Также она могла рассказать о природных катаклизмах на планете. Перед смертью провидица была в состоянии комы, но она не ушла из жизни, пока не сказала, какое будущее ожидает близкие ей страны. Ее слова, сказанные на смертном одре, внимательно прослушали и записали близкие люди. В них говорилось обо всем человечестве

Неожиданно вернутся болезни прошлых столетий. От них пострадает население нескольких стран. Медицина справится с заразными болезнями, но из-за резкого их появления, человечество понесет потери. Последние предсказание Ванги перед смертью касались давно забытой болезни, которой люди вновь заболеют и потеряют человеческие качества.

Люди изобретут лекарство от другой страшной болезни – рака. Основным компонентом лекарства будет железо, поэтому болгарка сказала, что рак будет заточен в железные оковы. Современная медицина постоянно находится в разработке лекарства от рака, поэтому надежда на слова предсказательницы велика.

Провидица неохотно сказала, чтобы люди не забывали, кем они являются, и какие ценности надо беречь в жизни. Она видела, что в мире могут возникнуть проблемы с утратой духовных и нравственных человеческих качеств. Кроме духовного кризиса, планету ожидают кризисы в экономическом положении.

Ванга хорошо относилась к русской нации, поэтому перед смертью дала понять, что ожидает их великую страну. Согласно слухам, это были предсказания перед уходом в другой мир. Сделала она это без слов, одними руками – показала большой круг. Подробно раскрыть смысл это жеста помогли люди, которые изучали жизнедеятельность прорицательницы. По их толкованиям, она хотела показать все могущество России, которое будет признано всем миром.

Помимо этого, она предсказывала, что Китай получит с