В сети появилось очередное пророчество от Ванги, что ждет нас всех весной 2022-го года

Болгарская предсказательница Ванга – одна из самых знаковых провидцев последних столетий на всём постсоветском пространстве. Её пророчества поражали своей точностью и детальностью ещё при жизни и не перестают удивлять после смерти.

Предсказание Ванги об Украине
Многие пророчества Ванги были весьма аллегоричны, полны метафор, не имели точных дат и указания конкретных участвующих лиц или ключевых мест. Описания происходящего, как правило, нечёткие, без каких-то конкретных подробностей.

Дословно. О будущем Украины ясновидящая сказала так: «Черноморское государство в XXI веке погрузится в войну».

Донбасс и Луганск. Ванга также предсказала разделение страны и противостояние внутри неё. Однако, есть мнение, что к 2024 году, стороны должны прийти к компромиссу, и ситуация нормализоваться. По всей видимости, это будет заслуга нового руководителя страны. Скорее всего, речь идёт не о президенте Владимире Зеленском, а о новом президенте, но кто это будет — покажет время.
Проблема власти. Пророчица настаивала, что только после ликвидации коррумпированной чиновничьей верхушки возможна ликвидация напряжённости в стране и преодоление экономического кризиса.
Коронавирус. Не забыла Ванга и о серьёзном заболевании, что закроет границы и унесёт с собой тысячи жизней. Похоже, что болезнь будет бушевать более 3 лет и заставит Украину сильно измениться.

Пророчество для Европейских стран и США

.

Для Европы и Соединённых Штатов болгарская ясновидящая не предсказала практически ничего хорошего. По её словам, ка