В ДТП погибла молодая семья: Без родителей остался маленький сын

Ночью в Мелитополе произошла авария, в результате которой погибла молодая семья. За рулем находился сотрудник полиции Иван Елисеев, а рядом его жена Инна.

Коллеги погибшей женщины выражают соболезнование ее родным и близким.

Ночью произошла непоправимая трагедия – наша коллега, начальник отдела адвокатуры и предоставления бесплатной правовой помощи Мелитопольского городского центра по оказанию помощи, наша подруга, наставница Инна Елисеева вместе со своим мужем Иваном погибла в несчастном случае.

Трудно поверить, что такое могло произойти. Инна была приветливым, жизнерадостным, добрым человеком, для всех нас это большая потеря.

Трагедия оставила без родителей сына – маленького Романа.

Почивайте с миром. Вечная память. Выражаем искренние соболезнования родным и близким ”, – пишут на странице организации.

В полиции рассказали подробности трагической гибели 36-летнего коллеги Ивана Елисеева, который ночью 11 января врезался в дерево в Мелитополе. Капитан полиции и его 31-летняя супруга скончались мгновенно, а от их Chevrolet Cruze почти ничего не осталось.

По информации Запорожского облуправления Нацполиции, Иван Елисеев имел звание капитана и работал инспектором отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления. В органах он работал с 2005 года, и ни разу за 16 лет не имел никаких дисциплинарных взысканий.

У погибших супругов остался маленьких сын, которому всего 7 лет.

В полиции говорят, что скорбят по погибшему и выражают слова соболезнования его близким.

В результате аварии в Госбюро расследований открыли уголовное производство по статье 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами с гибелью нескольких лиц». Расследование продолжается.