Располнела и осунулась: фото 49-летней Заворотнюк после химиотерапии вызвало бурю обсуждений

На днях мне попалось интервью супер-певицы Альбины Джанабаевой. В видеоролике девушка «плакалась» на свою судьбу и не один раз сказала о том, что её детство было несчастливым. Причина – тотальная загруженность обязанностями в детском возрасте.

Во времена СССР так жили все люди. В каждой семье было по несколько детей и старшие во всем помогали родителям. Альбина видимо этого не осознает. Она обвинила мать в разрушенном детстве.

Ужасное детство в Советском Союзе – детей перегружали обязанностями

Родителей певицы можно понять. Она родом из Волгограда, семья небогатая. Откуда родителям взять средства на няню для детей. Тем более, в те времена нянь не было почти ни у кого. Родители справлялись своими силами.

Альбина посещала множество кружков и секций, она была лидером в классе, поэтому на девочкувозлагали множество задач. Теперь она жалуется, что полностью была лишена детства. Да, возможно в чем-то певица права, но на тот момент все люди жили именно так.

Дети помогали родителям во всем. Они забирали из сада младших сестёр и братьев и даже самостоятельно готовили еду, пользуясь газовой плитой. Никто не проявлял излишней гиперопеки, как в настоящее время. Неудивительно, что сейчас дети вырастают такими инфантильными и в 20 лет не способны жить сам