Украинцы возмущены - гуманитарку из Польши ПРОДАЮТ в местных магазинах

Жители Одессы рассказали корреспонденту, что в местных супермаркетах «АТБ» на днях появились продукты, на которых нет специальных маркировок и отсутствует состав. Есть только штрих-коды, чтобы их могли пробить на кассе.

На полках появились неизвестные им консервы, крупы и молоко, которых в магазине никогда не продавали.

«Купила на пробу консервы туристские. Стоят дешевле даже, чем для собак. Всего 29 гривен. Все описание на польском языке, на русском или украинском ничего не дублируется, каких-либо специальных обозначений или маркировок нет. Рис взяла, на нем вообще ничего не написано, совершенно. На молоке — то же самое: ни маркировки, ни состава. Есть колбаса с единственной надписью «колбаса». В общем, товары, к которым есть большие вопросы. Кстати, все товары, на которых нет маркировок, описания или состава, стоят в разы дешевле», ― рассказала одесситка Екатерина Л.

В супермаркете в Одессе засняли прилавки, забитые гуманитаркой. Раздаётся она не бесплатно, как это необходимо, а за деньги. Товары, которые были направлены мирным жителям и должны раздаваться бесплатно, продаются по определённому ценнику.

Предприимчивые торговцы даже сделали маркировку для продаваемых товаров.

Жительница Одессы купила консерву с польской этикеткой. Таких же банок был полный прилавок, и все — за деньги.

Украинцы возмущены - гуманитарку из Польши ПРОДАЮТ в местных магазинах

«В супермаркетах Одессы уже совершенно без зазрения совести продают польскую гуманитарку. Всё под штрих-кодом, как обычный товар. Как говорится, кому война, а кому мать родна. Даже если речь о ВСО», — язвительно говорится в сообщении телеграм-канала «Выпускайте Кракена».

Ранее в Черниговской области разразился скандал: мирным жителям из Киева в качестве гуманитарной помощи передали пеноп