Украинцы склонили головы - скончалась великая актриса, ее фильмы знаем наизусть

Украинцы склонили головы: сkончалась великая актриса, ее фильмы знаем наизусть

Наступает момент, когда кумиры миллионов все же покидают нас.

Теперь стало известно, что ушла из жизни актриса, которая влюбила в себя многих зрителей фильма «Девчата» и других проектов.

Как передает сообщество showofrussia, Инна Макарова, народная артистка СССР, умерла в столице. Это подтвердила и ее дочь, актриса Наталья Бондарчук.

В российских СМИ ранее писали о том, что у Инны Макаровой были проблемы со здоровьем: в начале марта ее госпитализировали в московскую больницу и ее состояние, согласно обнародованной информации, было тяжелым.

Однако никаких деталей о последних днях жизни 93-летней актрисы ее родственники пока что не делятся. Также неизвестно, когда и где именно пройдет прощание с народной артисткой СССР.

Стоит отметить, что за долгие годы Инна Макарова стала популярна благодаря своему упорству.

В 2013 году Макарова похоронила второго мужа и на некоторое время как будто потеряла смысл жизни. О матери очень трогательно заботилась дочь Наталья, у актрисы выросли талантливые внуки, композитор Иван Бурляев и актриса Мария Бурляева. И Инна Владимировна снова взяла себя в руки. Она прекрасно выглядела, а последнюю роль сыграла в возрасте 88 лет.

Актриса ушла в разгар локдауна, весной. Конечно, с ней должны были проститься совсем иначе, но, может быть, это и правильно, что в памяти очень многих людей она осталась очаровательной, озорной, неунывающей, музой великих мужчин.