Убежавшие "Галкины" сделали громкое заявление

На прошлой неделе Алла Пугачева и Максим Галкин покинули родную страну. По слухам, супруги вместе с детьми отправились в Израиль. Примадонна впервые после отъезда из России вышла на связь.

Алла Борисовна записала видеообращение в личном блоге. Певица заверила, что ни она, ни ее муж из России не сбегали. По словам звезды, они просто отправились в запланированный отпуск.

А ведь уже нашлись люди, которые обрадовались отъезду исполнительницы. Например, протоиерей Андрей с насмешкой высказался по поводу путешествия Примадонны. «Заметили, как воздух очистился? Пугачева навсегда покинула Россию. Господи, как я этого ждал!» — заявил священнослужитель.

72-летняя артистка лично ответила проповеднику. «Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией! Вернусь — разберемся! Схожу в церковь твою, Андрюша, помолюсь за тебя, богохульник!» — сказала Алла Борисовна.

Напоминаем, редакция сайта высказывает только предположения и не несет ответственности за достоверность информации. Материалы статьи взяты из открытых источников