Срочная новость! Вчера Максим пообещал отдать гонорар от концертов на помощь беженцам - ВИДЕО

Российский шоумен Максим Галкин, ныне находящийся в Израиле, решил помочь беженцам — на эти нужды он направит часть гонорара от концертов.

«Мы живём с вами в непростое время. Поэтому я решил часть денег, которую заработаю на концертном туре в Израиле, перечислить в помощь беженцам», — заявил шоумен в видеообращении к жителям Израиля, размещенном в соцсети.

Галкин анонсировал два дополнительных концерта в Израиле, и добавил: «Я думаю, что тем, кто уже купил билеты будет приятно узнать, что мы таким образом вместе сделаем благое дело».

Комментаторы под постом разделились: часть их благодарила артиста за намерение, другие же задавали вполне резонные вопросы о том, почему за 8 лет Галкин ни разу не помог мирным жителям Донецка, в том числе и тем, кто вынужден был стать беженцем из-за обстрелов.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан из открытых источников, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.