Секреты зрелой женщины: имитируя молодость.

Новое поколение женщин средних лет отказывается стареть. Этот тренд вполне оправдан, так как современный высокий уровень медицины и косметологии дает великолепные результаты по задерживанию процесса старения.

Секреты зрелой женщины: имитируя молодость.

Я из поколения женщин средних лет, которое отказывается стареть. Мне чуть за сорок, но я с этим не согласна. Теперь это модно — быть молодой почти до старости. Но есть некоторые секреты, которые не связаны с дорогостоящими процедурами в косметических кабинетах, они позволят женщинам выглядеть значительно моложе своих лет.

Секреты простые и выполнимые. Если точнее, это женские хитрости. На современном языке – лайф-хаки. Они затрагивают фигуру, прическу и макияж. Основное и главное, что выдает «неюный возраст» — это лишний вес. Все знают поговорку «Маленькая собачка всю жизнь щенок». Т.е. худенькая изящная женщина уже на старте выигрывает у товарок, обладающих пышными формами, пусть даже у этих дам отсутствуют признаки старения на лице.

Безусловно, к сорока годам у многих женщин эти лишние килограммы уже крепко налипли и избавиться от них — чистое геройство. Эту проблему каждый сам решает для себя. Если женщина ради сохранения молодости и здоровья сможет сбросить лишний вес – результат не заставит себя долго ждать. С плеч сойдут от 5 до 10 лет.

Не менее важная вещь — это осанка и походка. И кстати, у полноватых женщин и с тем и с другим проблема. Осанки нет, походка тяжелая, иногда одышка. Какая уж тут моложавость. Хорошая