Самые отвратительные блюда детства

Все мы любим поесть, кто – то любит пиццу и гамбургеры с газировкой, кто – то омаров с вином, а кто – то обычную гречку. Однако есть и такие блюда, от вида которых кровь стынет в жилах. Я говорю конечно же о блюдах из детства. Кто бывал советских детсадах или пионерлагерях наверное понимают, о чем я говорю. Поэтому представляю вам топ 5 отвратительных блюд из детства!

№5 Молочная Лапша При слове «лапша» у многих приходит на ум какая нибудь итальянская вермишель с соусом и грибами. Однако бывали и более искрометные виды приготовления этого блюда. Например сварить лапшу в молоке…а когда ещё молоко покрывается пленкой, это становится вдвойне неприятно! Однако я действительно видел людей, которые готовят и едят это и по сей день, и им нравится! Вообщем – то поэтому я и поставил это блюдо на 5 место, идём дальше!

№4 Овсяная каша или «Геркулес»

Овсянка,сэр! Эх, вот просыпаешься голодным, идёшь на завтрак, а там…это!Липкая как клей смесь, похожая на чью – то уже пережеванную еду. Я всегда это блюдо игнорировал, съедал только кусочки бананов, положенные сверху и бутерброд с сыром и спокойно дожидался обеда. Полное подтверждение того, что британская кухня несъедобна!

№3 Тушенная капуста

Ещё одно блюдо, приготовленное по заказу самого дьявола! Иначе я не могу объяснить, зачем нам это готовили. Весь ужас этого блюда состоит в том, что оно меня преследует всю мою жизнь! Мне его готовила бабушка, мама, мне это подавали в детсаду, в лагере, в школе! Поэтому у меня появился некий иммунитет к этому «блюду». Однако надеюсь, что это испытание позади, свою жену я запрещаю готовить данный «деликатес». Надеюсь, что я его больше никогда не увижу на своей тарелке!

№2 Морковная запеканка

Когда первые 3 блюда ещё можно было как то пережить, то со 2 начинается лютая жесть! Я думаю морковная запеканка не нуждается в своём представлении. Серьезно, за всю свою жизнь я ни разу не встречал человека, которому бы нравилось есть это! Однако несмотря на это, морковные торты и кексы очень вкусные, поэтому не стоит судить по одному блюду весь морковный род.

№1 Фруктовый суп

Спустя столько лет…я до сих испытываю рвотные рефлексы при одном только упоминании! Кто!? Кто это придумал!? Ответ: шведы! Те самые шведы, готовые жрать все подряд, даже протухшую рыбу! Вы только вдумайтесь, скольким детям этот скандинавы испортил психику! Я надеюсь, что в аду для них приг