Пророчество Ванги об Украине и Зеленском взбудоражило всю сеть - ФОТО

Перед смертью Ванга предрекла, что Зеленский станет президентом. Все события Украины прорицательница озвучила уже давно. Только мы тогда этого не поняли.
Ванга — слепая болгарская прорицательница, известная на весь мир своими предсказаниями, которые трудно было понять в тот момент, когда о них становилось известно, но которые обретали смысл в момент своего осуществления.

Уже 23 года как Ванга умерла. Однако ее предсказания продолжают сбываться даже после ее смерти — прорицательница видела будущее на многие годы вперед.

Недавно стало известно, что у Ванги было предсказание, касающееся настоящего Украины. Правда, в то время никто не понял, о чем идет речь. Теперь же мы точно знаем, что ясновидящая предрекла провал Петра Порошенко и пришествие Владимира Зеленского.

Конкретные слова Ванги о Зеленском
Напомним, что ранее в СМИ писали, что Ванга напророчила Украине стремительный экономический рост и продолжительный конфликт с Россией, который может длиться на протяжении многих лет. Но, сейчас давайте о пророчестве связанным с Зеленским.

По словам журналиста и кума Ванги Сергея Косторного, уже в середине 1990-х Ванга знала, что в Украине к власти придет Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Арсений Яценюк и Виталий Кличко. Дословно ее пророчество звучало так: «Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!»

Следом предсказательница заявила, что «порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь». Кроме того, Ванга сообщила свое предсказание о судьбе Европы: «И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! Они придут управлять Европой».