Пока я лежала в роддоме, ожидая тройню, мой муж развелся и даже не позвонил после рождения детей. Что делать?

За тремя малышами Ирине помогает ухаживать только ее 70-летняя мама.

С трудностью поднимаясь по крутым ступенька старого дома, сложно представить даже, как тут не то что с тремя, а с одним ребенком выйти на прогулку. Но об этом Ирина даже еще не задумывалась. Еще с момента приезда из роддома она не выходила со своими тройняшками на прогулку.

Заходя в маленькую квартирку, гостей встречает старенька такса. В комнате старая мебель, диван и телевизор. В другой — диван, на котором и разместились маленькие детки. Видно, что квартиру не раз заливало с крыши. Из окон открывается «потрясающий» вид на Байковое кладбище.

Ирина в отчаянии позвонила в местную редакцию и даже на телевидение. Оказалось, что когда она была еще в роддоме на сохранении, ее бросил муж. И сейчас она осталась совершенно одна с тремя детьми, не в состоянии даже оформить свидетельство о рождении и собрать документы, чтобы оформить помощь от государства для своих новорожденных малышей.

«Я всегда хотела троих детей, но чтобы между ними была разница в несколько лет» — рассказывает Ирина.

Говорит, что когда обращалась в редакции и писала письма в разные телеканалы, она руководствовалась исключительно страхом. Сильным страхом за жизни своих детей.

«У меня практически нет молока, поэтому детей нужно кормить смесью. В неделю на питание трачу 250 гривен. И это пок