Остался — 12-летний сынок. Ушла от нас 33-летняя докторша из Тернополя, детали трагедии

Перестало биться молодое сердце доброй и светлой человека. 33-летней Ирэны Куценко. Об этом сообщил общественный деятель Михаил Иваненко.

— Недавно при неясных обстоятельствах перестало биться сердце отца Ирэны, врача от Бога Виктора Васильевича Куценко (главный врач Тернопольского роддома с октября 2003 года по декабрь 2019-му — авт.). Теперь смерть из-за страшной болезни унесла дочь, — сообщил Михаил Иваненко.

Журналистам стало известно, что Ирэна Куценко страдала онкозаболевания. Несмотря на то, зная о смертельной болезни, работала в роддоме на Замковой в УЗИ-кабинете. Когда боль стала невыносимой, ее забрали в реанимацию, где некоторое время пробыла. К сожалению, молодой организм (родилась Ирэна 12 августа 1988) не сумевший справиться со страшной болезнью. Без жены остался муж, без матери — 12-летний сын.

Панихида состоится в пятницу, 16 июля, в 19:00 в Доме печали, что в Тернополе на ул. Микулинецкой. Похороны пройдут в субботу на Микулинецком кладбище.

Напомним, отец Ирэны, Виктор Васильевич Куценко, умер и действительно при загадочных обстоятельствах. Ему внезапно стало плохо в одном из заведений общественного питания вечером 13 декабря 2019, свидетели вызвали скорую. В больнице его пытались реанимировать в течение полутора часов, но не удалось.