Объединение "трех сестер" - начало сбываться пророчество Ванги

В 90-х годах прошлого века нескольким «паломникам» из России, приехавшим на «прием по личным вопросам», Ванга зачем-то рассказала о будущем. Тогда они не придали словам прорицательницы большого значения, но запомнили. И спустя много лет осознали, что услышали пророчества, многие из которых уже сбылись.

О том, что конкретно сообщала Ванга, очевидцы рассказывают с февраля 2019 года – в том числе и в телепередачах «Пусть говорят», «На самом деле» и на Ютуб-каналах, которые позиционируют себя, как познавательные. То есть, они начали еще до того, как Владимир Зеленский стал президентом Украины.

«Мир обязательно наступит, все разрешится после того, как братья «поспорят» и младший уступит старшему», — сообщил о словах Ванги Стоян Петров.

«У вас будет Владимир», — сказала Ванга Долгову, имея в виду нынешнего президента. Жить будет долго, освободит народ и возьмет его под свою защиту. Еще раз подчеркнем, что Долгов услышал это в 1993 году.

Косторного Ванга обнадежила словами: «Россию хранит Богородица… страны, которые с ней были, вернутся…». И сильно удивила: «…возникнет мощное славянское государство, в которое объединятся три славянские сестры Последним даже не надо будет выходить из Евросоюза.

По поводу того, сколько придется дожидаться судьбоносных перемен, мнения очевидцев расходятся. Одни полагают, что провидица имела в виду 7 лет, другие считают, что 25-30. Но от какой даты их отсчитывать, представляют плохо.

До Мировой войны дело не дойдет. По словам Косторного, Ванга ее не предрекала. По крайней мере ему. Пророчила, что через 20 лет после того, как появится Славянское государство, человечество откажется от границ, создаст мировое правительство и примет единую религию.

Кстати, появление единого славянского государства под российским флагом пророчил и Серафим Саровский. Предрекал тяжелые испытания, опасности и страдания на этом пути. Назидал покаяться в грехах, укрепить православную веру и сохранить благочестие. Тогда Бог не допустит разрушения и по