Муж очень хотел детей, но жена не могла, поэтому предложила расстаться. Однако мужчина предложил другое решение

Яна узнала о страшном диагнозе: не может иметь детей. Она сидела в машине и плакала на парковке. Она больше всего расстроилась из-за того, что муж очень хотел детей, и она не могла их ма ти. Ей позвонил отец. Когда он понял, что она плачет, он только спросил, где она, и поехал к ней. — Папа, я больше не хочу жить… — Яна, ты что с ума сошла. Знаю, тебе очень плохо. Но все, что тебе нужно — это время. Вот год пройдет, если будешь думать так же, тогда стоит думать о том, чтобы не продолжать жить. Хорошо? — Ну ладно тебе пап! — чуть улыбнувшись, сказала Яна. Отец повез ее домой и сказал мужу:

— Она очень расстроена, ничего не спрашивай. Она сама тебе все расскажет, ладно. Я пойду Лену успокою. Когда Яна проснулась, Андрей сидел рядом с ней. Она сразу ему сказала: — Андрюша, мы разлуемся! — Вау! Ты что, изменила мне с Джудом Лоу? Джуд Лоу-ее любимый актер. — Ну, посмотри, может я все-таки похож на него хоть немного, а? — Андрюш, я бесплодна. У нас не может быть детей. — А я думал… может я тебе чай сделаю, а? Он ушел и вернулся с чаем. — Ян, а может ты голодная? Я тут кое-что приготовил. — Что? — Яна, ты будешь есть? — Ты услышал, что я сказала? — Так, я не глухой. И ты подумала, что я отпущу тебя.

Да, конечно, я хотел бы, чтобы у нас были дети. Но я и так счастлив с тобой. — Но ведь я… — Яна, ты моя жена и точка. После короткой паузы он сказал: — Слушай, мои брат и сестра приемные. — А я не знала. — Да, соседка была пьяна и Олю била. Мама взяла ее к себе. А потом и Рому. Я думаю, может, у нас на роду написано приемных брать?

Они стали искать детей по роддомам, и взяли мальчика и девочку, Колю и Катю. Они тоже были братом и сестрой. Яна и Андрей справились со всеми трудно щами, и у них растут замечательные дети.

Ваше мнение — правильно ли они поступили? Пишите в коментах.