Мой собственный сын не пригласил меня на свою свадьбу. Я все-таки ходил посмотреть на их лица. Оказалось...

Муж меня оставил, когда Илье было 3 года. А этот неблагодарный меня даже на свадьбу не пригласил, я вырастила, воспитала, а он так с родной матерью. Работала через него на двух работах. Утром в бухгалтерии, вечером на складе. Все делала, что бы он ничего не нуждался. Квартиру даже купила в итоге. Он учился в лучшем университете нашего города, я оплачивала ему стажировку за рубежом. А когда он вернулся, то захотел жить отдельно. Я разменяла свою квартиру, чтобы купить отдельную. Он начал встречаться с Надеждой, не хотел сначала меня с ней знакомить. Я еще тогда подумала, ну может отношения не сэр серьезные, поэтому.

Не придавала я этому значения, да и не настаивала. Все изменил тот день. Возвращаюсь я значит с работы, а мне навстречу бежит моя соседка. Я еще подумала, что с ней что-то не так, она обычно не здоровается, а тут она сама полезла ко мне. Да еще с чем? С приветствиями! Я сначала не поняла, а потом как она мне объяснила, видела моего Илью в ювелирном, и что он ей и рассказал, что свадьба у них скоро. Но свадьба скромная, будут только близкие, так невеста захотела. Пришла я домой и расплакалась, выходит, я за все годы так и не стала для родного сына близким человеком. Я заранее знала о назначенном дне и месте проведения свадьбы.

Собралась, сделала прическу. И ушла. Мои чувства были настолько разными, я, конечно, была рада за сына, что он женится, но не понимала, как же так можно было поступить с родной матерью. На свадьбе было мало гостей. Я сразу направилась в сторону стола молодых. Вы видели бы их лица, мне кажется, у них вся жизнь перед глазами пробежала. — Поздравляю! Счастья вам, дети мои. Они не ждали абсолютно всего, после слов, я пошла к выходу, а Илья побежал за мной. Я ушла. Объяснили они на следующий день свой поступок тем, что ее родители из другого города, поэтому, чтобы не расстраивать никого, не сообщили никому о свадьбе. Я, коне