Молитва о сыне, которую нужно читать сегодня, чтобы защитить его от всех бед

В мире трудно жить без опасностей. Вокруг снуют машины, случаются аварии, многое другое, поэтому полной безопасности никогда не будет и нет. Однако в минуту опасности есть молитва, которая всегда спасает. Это слова, которые произносит сам человек, даже если кажется, что Бог его не слышит и не даёт помощи.
В реальности есть ситуации, в которых нам кажется, что Господь не помогает. Просто не слышит нашу молитву, добрые намерения и слова, но на самом деле это не так. Бог слышит и слушает всех, однако его поддержка не всегда может быть быстрой и такой, как нам бы хотелось.

Говорят, бережённого Бог бережёт. Это связано с тем, что, ограждая себя от негатива, зла, человек бережёт себя как создание Божье, отдавая дань Творцу, благодарность за творение. Но даже те, кто очень осторожно, бережно относится к себе, не застрахованы от опасностей и переживаний. Такие люди могут роптать на Бога, обстоятельства, считая, что Он даёт им испытания, но на самом деле никто точно не может сказать, что и для чего даётся Всевышним. У каждого есть своя подушка безопасности.

Например, каждому хочется не болеть, чтобы деньги были, чтобы никто не страдал из близких, чтобы не происходило ничего плохого, но в реальности многое случается не так, как мы хотим. В такие моменты Господь даёт человеку испытания для вразумления, для того чтобы он снисходительнее относился к чужим страданиям, ведь, когда у человека всё хорошо, многие зазнаются и считают это своими личными заслугами.

На самом деле это происходит благодаря воле Создателя, который может создавать как радостные моменты, так и помехи и трудности в жизни человека, но иногда он создаёт их и сам. Господь в такие моменты создаёт опасности, которые могут быть предупреждением для личности, однако, если человек просит, молится, Бог помогает ему справиться с трудностями и крайне неприятными ситуациями в жизни. Важно молиться, просто попросить о том, чтобы Господь помог и он помогает.

Правда, не всегда так, как хотелось бы человеку.

«Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас».

Важно молиться, но при этом использовать полученный шанс, то, что помогает выжить и спастись. Бог может руководить намерениями и мыслями даже вр