Как только! Сообщили плаченные новости о Юлии - украинцы плачут

Сообщили плаченные новости о Юлии Тимошенко. Кроме того, у нее не опускается температура ниже 39

Состояние лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, заболевшей коронавирусом, оценивается как стабильно тяжелое. Политика подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на собственные источники.

В то же время, по информации РБК-Украина, дочь Тимошенко – Евгения и зять – Артур Чечеткин, переносят болезнь в легкой форме.

Напомним, РБК-Украина стало известно о болезни Тимошенко 23 августа. Позже информацию подтвердила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, которая добавила, что состояние политика оценивается как тяжелое.

Накануне, 22 августа, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что страна не может самостоятельно создать вакцину от коронавируса, поскольку для этого нет требуемого технического оборудования. По его словам, Украина сможет наладить у себя массовое производство вакцин, только если договорится со странами, где они создаются.

Подробнее на РБК:

На сегодняшний день неизвестно, где и когда именно заболела Тимошенко. Также неизвестно, где она проходит лечение.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан из открытых источников, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским