Как просить Матрону Московскую о здравии и благополучии в жизни

2 мая 1952 году, заранее предсказав свой уход, этот мир покинула Святая Матрона Московская. Любимица православного народа, с нелегкой судьбой. Покровительница всех тех, кто пришел к не за помощью в храм или на могилку, как было завещано самой Матушкой Матроной. Ни одно прошение не пропало без вести, каждая молитва услышана Матроной. Я думаю, нет такого человека, который бы хоть немного не был знаком с ее историей жизни. Скольким людям она помогла советом, молитвой. И даже после своего упокоения продолжает помогать, не оставляя нас одних на грешной земле.
Матрона Московская занимает особенное место в нашей семьи. О ней я пишу всегда много и с удовольствием, предлагаю вам ознакомиться с моими публикациями связанными с Матушкой Матроной:

Матрона Московская предсказывала, что люди забудут о ней. Так и случилось. Еще много лет на могилку практически никто не приходил, кроме близких. А официальная канонизация произошла лишь в 1999 году 2 мая. Годом ранее были перенесены мощи в Покровский храм. Лишь тогда люди толпами пошли на могилку и в храм за помощью, со своими проблемами и бедами.

Много чудес исцеления и другой помощи свершилось по молитвам Матроне Московской. Есть сведения, что молитвы обращенные к Матушке Матроне помогали невоцерковлённым и не православным людям.

Что завещала Матрона нам?

Еще при жизни Матрона наставляла:

Ставить за нее свечки, самые простые. Не забывать приходить на место ее упокоения. Она говорила, что всегда будет пребывать там, услышит молитвы каждого и вложит в головы правильные мысли и действия.
Говорила не искать помощи на стороне и не подаваться дьявольскому очарованию, наступают времена прельщения и обмана, только Господь укажет верный п