Вся сеть на ушах, неужели это правда?! Ванга отозвалась к Зеленскому с того света и сообщила ВИДЕО

О своем поступке актриса якобы рассказала в соцсетях, высказав уверенность, что пожертвованные деньги будут использованы для благого дела.

Говорят, Лия Меджидовна покинула территорию России, заявив, что это решение было вынужденным. Актриса верит, что сможет вернуться в свой дом или просто приехать ненадолго уже в ближайшем времени.

Но!, актриса заявила, что распространяемая информация не соответствует действительности. Об этом сообщает Николай Стариков.

Актриса Лия Ахеджакова заявила, что у неё нет никаких аккаунтов в соцсетях, сообщает политолог Николай Стариков в своём Telegram-канале. Она отметила также, что новость о переводе 10 тысяч долларов также не соответствует действительности. При этом в сообщении подчёркивается, что артистка не собирается покидать Россию.

Стариков отмечает, что на данный момент ведётся серьёзнейшая информационная война и верить всему подряд — не стоит.

Но при этом заметим, что Генеральная прокуратура предупредила об ответственности за помощь другим государствам, если это вредит безопасности России. Речь ведётся, в том числе, о финансовой помощи иностранному государству.

Остаётся под вопросом, зачем женщину подставили украинские хакеры?

Напоминаем, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.