Что погубило страну - РОКОВОЕ пророчество Ванги

Ученые ежегодно находят новые ключи к будущему в пророчествах Ванги. Итак, 2022 год провидица из Болгарии считала годом перемен. По её словам, в этом году должен произойти локальный конфликт, который будет способствовать воцарению славянского мира.

Самыми тяжёлыми месяцам в 2022 году Ванга называла декабрь и февраль, передает Сиб. фм.

Она говорила, что в этот период политическая обстановка накалится, рухнут многие союзы, но на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Беларусь должны будут пойти на компромиссы, которые пойдут на пользу народам государств.

«Земля окажется черной»
В 1993 году Ванга сказала украинскому журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеётся жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придёт человек и заберёт народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие».

«Там начнёт меняться власть. И в конце придёт правитель, молодой, красивый, говорливый – всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведёт Украину до ручки и будут проблемы», – говорила ясновидящая.

Долгов сказал, что понял пророчество Ванги только спустя 21 год, в 2014 году. И своими глазами видел, как чернеет земля, когда на неё падает кровь.

Ванга упоминала, что Россия выступит в этом конфликте как защитница и заступница, а потом «государство как таковое войдёт в состав России».

Эксперты говорят, что Ванга почти не называла точных дат, однако есть основания предполагать, что всё окончательно завершится к 2027 году. При этом военная спецоперация вряд ли продлится так долго. Гораздо больше времени займёт восстановление инфраструктуры и наведение порядка на Украине.

Судьба президента Украины Вангой была предрешена смутно, она не увидела его долгого правления. По всей вероятности, согласно пророчеству, Зеленский покинет страну и уедет за границу.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан СМИ, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.