Час назад человечеству рассекретили предсказание Ванги на 2022 год: что нужно знать о "Судном дне пяти двоек"

Ванга тоже давала предсказания, которые сбываются именно сейчас. В частности, она говорила о некой чуме, которая обрушится на мир в год “пяти двоек”

Так, кум Ванги Сергей Костерный был очень близок к провидице и рассказывает, что у нее существовал строгий запрет на то, чтобы разглашать пророчества раньше определенной даты.

По его словам, Ванга обычно не давала точных указаний на время в своих прогнозах, но в тот раз четко говорила про пять двоек. Таким образом, речь может идти о 22 февраля или 22 декабря 2022 года.

“Она сказала, что, когда будет год-зеркало – 2022 года – мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от желтой”, – уточнил Тодор Тодоров

Еще в 1995 году Ванга говорила о беде для всего человечества, которая придет от “желтых людей”. Недуг захватит более 100 миллионов, а люди будут погибать.

Когда в 1995 году я, когда еще был молодым парнем, разговаривал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке!” – заявил в эфире одного из российских телеканалов друг Ванги и переводчик ее предсказаний Тодор Тодоров.

Косторний рассказывает, что Ванга всегда говорила символами, загадками, которые уже современники пытаются интерпретировать и привязывать к определенным датам. В день пяти двоек, 22 декабря 2022 года По словам Ванги изменит ход истории.

Астрологи сообщают, что в эту дату произойдет соединение Сатурна и Юпитера, планеты подойдут максимально близко друг