Благословения Матери, молитва Святой. Как читать молитву.

Молитва матери – это весьма потребные тексты, которые должна иметь под рукой любая женщина-мать. Так как каждая женщина, родившая ребенка, искренне переживает за него и желает ему всего самого лучшего. Важно знать и помнить, что чем больше ваша вера, тем больше и сила молитвы матери. Как и любую молитву, молитву матери следует читать 12 раз подряд.

Православная молитва матери о чадах способна творить настоящие чудеса, потому что мать и ребёнок взаимосвязаны физически и духовно.
Молитва матери о защите ребенка отведет сглаз, приворот, порчу и другие козни людей, она будет служить оберегом для дитя.

Утренний молебен Ангелу хранителю защитит от любых бедствий на весь день.
Любовь матери к сыну и молитвенные просьбы спасут его от мошенников и происков врагов.
Материнское благословение в любом деле на женитьбу или замужество, учебу, работу, далекое путешествии служит залогом удачи.
Молитва матери ко Господу о детях спасает даже в безнадежных ситуациях, когда медицина бессильна. Материнская вера ведет к исцелению.

Как молиться матери о детях

Молиться следует, чтоб Бог дал с легкостью совершить земной путь и послал ангела хранителя в покровители. Но главное просить не материальные блага, а духовное развитие, тогда Бог и святые угодники услышат молитвенные обращения и помогут.
Совместная молитва матери и отца о детях Пресвятой Богородице имеет мощную силу и поддержит в трудные минуты.

Эти молитвы, мать должна читать в спокойной обстановке дома или в церкви, желательно держа в руках зажженную церковную свечу. Традиционно молитвы возносят у иконы Пресвятой Богородицы, которая считается покровительницей всех матерей и их детей. Если молитва возносится в присутствии ребенка, необходимо после каждого прочтения перекрещивать его.

Помогает от сглаза и порчи чтение псалмов 45 и 47. При чтении называть имя, которое было дано при крещении.

Здесь, вы найдёте тексты всех известных молитв матери о детях

Тексты молитв матери

Молитва матери о чаде своем

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою