Безнаказанный водитель в страшной аварии под Харьковом унес жизни супругов и покалечил 3-летних детей

Под Харьковом в селе Черкасская Лозовая произошла страшная авария, которая унесла жизни 29-летней Яны и 31-летнего Александра Деревянко. Вместе с родителями в машине находились трехлетние двойняшки Денис и Юля. Сейчас врачи борются за жизнь маленьких сирот – мальчик до сих пор в коме, а девочку уже продолжат лечить в харьковской больнице №17.

Детям предстоит серьезная реабилитация, в том числе и психологическая. Неравнодушные украинцы уже присоединились к сбору средств.

Родители скончались, а за детей борются медики
Трагедия произошла утром 12 января. Александр, который работал таксистом, на Toyota Camry вез детей и жену в детский садик №78. Яна работала там деловодом, поэтому всегда была рядом с малышами.

Семья ехала по Окружной дороге, когда внезапно на встречную полосу выскочил KIA Optima и врезался в автомобиль. От удара машину Александра отбросило на отбойник, мужчина скончался вместе с супругой на месте. Водитель «корейца» тоже погиб.

Дети получили тяжелые травмы. У Юли сотрясение мозга и переломы тазобедренных костей, ей вставили специальные спицы. А вот Денис до сих пор не приходил в сознание, мальчик находится в медикаментозной коме.
Родители Дениса и Юли познакомились еще лет десять назад и с тех пор все время были вместе.

«Яна была сестрой моей одногруппницы. Мы часто ходили друг к другу в гости и познакомили Сашу и Яну. Они очень любили друг друга, Саша буквально на руках Яну носил, а она заботилась о муже», – вспоминает Анна.

Многие украинцы, узнав о трагедии, уже начали финансово помогать этой семье.

Виновник ДТП часто нарушал, но оставался безнаказанным
Водитель, устроивший ДТП, – 34-летний Андрей Л. Мужч