Андрей Данилко эмоционально прокомментировал последние события ВИДЕО

Андрей Данилко, прославившийся благодаря образу разбитной проводницы Сердючки, сделал несколько скандальных заявлений в адрес России. В частности певец изменил строчку скандальной композиции «Лаша тумбай». В ответ русскоязычные поклонники назвали певца подлецом и припомнили ему тайные выступления перед богатыми соотечественниками.

Напомним, ещё в 2007 году Андрей Данилко, представлявший Украину, попал в неловкую ситуацию из-за вышеупомянутой песни. Во время выступления на «Евровидении» в образе Верки Сердючки он изменил строчку в композиции. Однако тогда ему удалось оправдаться якобы созвучными фразами, в которых не было ничего оскорбительного для россиян. Но после начала спецоперации на Украине артист заявил, что отныне в его песне вместо слов «Лаша тумбай» всегда будет звучать «Раша, гудбай».

Отметим, что Данилко в последнее время активизировался в социальных сетях. Он сделал сразу несколько скандальных заявлений в адрес России и публично исполнил песню, прославляющую Степана Бандеру.

Поклонники из России, которые ранее сопереживали певцу, борющемуся с серьёзным заболеванием, разочаровались в нём и назвали его поступок подлым, двуличным и лицемерным. Публика также быстро напомнила Данилко, что он прославился именно благодаря России, где зарабатывал баснословные суммы за тайные выступления перед представителями олигархата

Напоминаем, редакция сайта высказывает только предположения и не несет ответственности за достоверность информации. Материалы статьи взяты из открытых источников соцсети ВКонтакте и ютуб.