8 миллионеров, которые тратят свои гонорары не на золотые унитазы, а ежегодно спасают тысячи детей

Сейчас гонорары знаменитых актеров взлетели до небывалых небес. Суммы, которые они зарабатывают в год просто фантастические. На что они тратят эти деньги? Обычно на роскошную жизнь: дома, машины, яхты, драгоценности.

Однако, среди них существуют еще те люди, кто вспомнил, что в мире существуют еще и другие проблемы, кроме их собственных, и они в силах помочь их решать.

Мы смогли отобрать 8 людей, которые тратят свои деньги не только на рост своего социального статуса, но и активно занимаются благотворительностью.

Гоша Куценко

В 2011 году актер основал фонд «Шаг вместе», который помогает детям с диагнозом ДЦП. С тех пор Куценко регулярно устраивает благотворительные концерты для своих подопечных, куда приглашает также своих друзей из шоу-бизнеса.

Наталья Водянова

Знаменитая топ-модель основала в 2004 году фонд помощи детям «Обнаженные сердца», который занимается строительством детских площадок. С 2011 года фонд начал оказывать разностороннюю поддержку семьям,в которых есть дети с нарушениями развития. Благотворительная деятельность Натальи известна не только в странах СНГ, но и по всей Европе. Она регулярно устраивает мероприятия, куда приглашает знаменитостей, с целью сбора средств на благотворительность.

Константин Хабенский

В 2008 году актер основал фонд помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга, и к 2013 году он помог уже 130 детям.

«На св