5 святых, которые помогут найти хорошую работу. Обязательно к прочтению

Святой Тихон Задонский считал, что «если человек живет праздности, он непрестанно грешит». С ним были согласны и прочие Святые отцы, поэтому всю свою жизнь старались проводить в труде, брались даже за самую тяжелую работу. Ведь каждый из них был твердо уверен в том, что руки Богом данные нужны не для того, чтобы что-то брать от других, но и самим прилагать усилия и помогать тем, кто в этом нуждается.
Но сегодня так часто бывает, то человек и рад бы выкладываться в полную свою силу, иногда даже на износ, а совсем негде. Порой и активные поиски не помогают. Но отчаянию – нет, надежда есть всегда. И конечно, в столь богоугодном деле, как не обратиться за помощью Небесной.
Как-то нуждаясь в решении вопроса, я спросила у старца Серафима (Святогорская Лавра), кому молиться. Он ответил коротко: «Господь есть, Матерь Божия есть, вот и молись им».
Конечно, кто, как не Они являются вершителями судьбы каждого из нас и кто, как не Они знает, что нам полезно и отрадно. Если положиться на Бога полностью, то не обязательно даже говорить ему о своих желаниях, просто и коротко можно попросить то, что Вам будет полезно. Но так может только тот, кто полностью полагается на Бога. И знает, чтобы Он не дал ему на благо.

Иногда, желания свои можно уточнить, прося работу денежную или по душе, и тогда Господь даст и то, и другое, если Вам очень нужно и не вредно. Главное делать это горячо, сердечно, всем сердцем прося Его об том. Господь никогда не оставит быть Вам не услышанным, поощряя и восхваляя усердный труд. Другое дело, если вы просите для себя не полезное, губительное. То тому Он вряд ли попустит сбыться.
Матерь Божия Скоропослушница. Само название ее говорит само за себя. Все по ее прошению действительно исполняется быстро, скоро, я бы даже сказала молниеносно. Для этого можно почитать Акафист Скоропослушнице.

Иногда даже в этот же день после его прочтения найдется желаемый вариант. Причем он вас, а не вы его. По свое