4-летний мальчик шьет мягкие игрушки, чтобы накопить деньги на лечение лейкозм

В 2015 году у 4-летнего мальчика из Украины, Андрея Семилет, диагностировали рак крови. Это тяжелое заболевание, которое требует дорогостоящего лечения (около $35,000). К сожалению, у семьи Андрей не было таких денег, и мама мальчика уже готова была пойти на последний шаг и продать квартиру. Но помощь пришла с неожиданной стороны.

Андрей начал шить мягкие игрушки, чтобы заработать себе денег на курс лечения. И люди не остались в стороне. Как же сложилась судьба малыша и чем закончилась эта трогательная история?

Снеговики для спасения

4-летний мальчик шьет мягкие игрушки, чтобы накопить деньги на лечение лейкозм
Когда большинство людей готовились к встрече Нового года, маленький 4-х летний Андрюша находился в больнице. Ему поставили страшный диагноз – лейкоз. В Украине ему помочь не смогли, но выход был – лечение в республиканском научно-практическом центре в Белоруссии. Для этого нужно было собрать $35,000, а это неподъемная для семьи сумма. Мама мальчика стучалась во все двери и просила о помощи. Но это не помогало….

Однажды, чтобы чем-то занять своего непоседу и отвлечь от огромного количества болезненных и неприятных процедур, мама принесла в больницу носочки, рис и фломастеры. Вместе они смастерили замечательного снеговичка. Совсем неожиданно возникла идея продават