2022 год будет хуже предыдущего. В Сеть злили засекреченные предсказания Ванги об Украине

Болгарская провидица при жизни предсказала конфликт между Россией и Украиной, который должен начаться в 2022 году. Также Ванга говорила, когда закончится спецоперация на Украине.

Ванга стала известна на весь мир благодаря своему дару предсказаний. Что Ванга говорила о спецоперации на Украине в 2022 году – в материале Сиб.фм.

Болгарская провидица ушла из жизни 25 лет назад. Она стала известна на весь мир благодаря своим пророчествам, и даже спустя столько лет после её смерти они продолжают сбываться. В своё время Ванга предвидела Вторую мировую войну, появление Гитлера, создание ядерного оружия, перестройку и развал СССР. 2022 год в предсказаниях Ванги должен стать судьбоносным для всего славянского мира.
Воцарение славянского мира

В прогнозах Ванги эксперты год от года находят всё новые ключи к будущему. Так, 2022 год болгарская слепая видела годом перемен. По её словам, в этом году должен произойти локальный конфликт, который способствует воцарению славянского мира.

Худшими месяцами 2022 года Ванга называла февраль и декабрь. Она говорила, что в это время политическая обстановка накалится, рухнут многие союзы, но на их месте возникнут новые. России, Украине и Беларуси придётся пойти на компромиссы, но они пойдут на пользу народам.

«Земля смешается с кровью»

В 1993 году Ванга сказала украинскому журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеётся жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придёт человек и заберёт народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие».

Долгов признался, что понял предсказание Ванги только спустя 21 год, в 2014 году. И своими глазам