10 минут назад! Зеленский раскрыл детали. В НАТО озадачены-что требует Украина?

На форуме Reddit обсуждают слова Зеленского о том, что в НАТО Украину не ждут, но США просили его врать своему народу о «политике открытых дверей». Читатели согласны: Киев для Запада – лишь громоотвод против России.

10 минут назад! Зеленский раскрыл детали. В НАТО озадачены-что требует Украина?

«Еще 24 февраля я обратился к вам с совершенно ясной, логичной просьбой. Мы не услышали ясного ответа», — упрекнул он союзников.

Ранее Зеленский говорил, что понимает: Украину не берут в НАТО из-за страха перед Россией. И надо уже успокоиться и потребовать другие гарантии безопасности. Да, есть страны НАТО, которые хотят быть гарантами безопасности, но они не могут устроить 100%-ное членство в альянсе. Но готовы делать все, что делал бы альянс, будь Украина в его составе. И это нормальный компромисс, подчеркнул политик в эфире чешского ТВ.

Доверять или не доверять таким утверждениям – личное дело каждого. Но мы напомним, что весь этот материал был создан из открытых источников, редакция сайта не несет ответственности за содержание блоков. Мнение редакции может не совпадать с авторским.